Zombie-Loan (Z-Loan)
Давно существует организация, которая следит за зомби. В ней есть архивы с кем заключали контракты, как давно и , сколько должен контактор за службу. Взамен за продолжение жизни и то,что дали возможность вернуть свою жизнь, человек, отныне зомби, должен заплатить круглую сумму денег  организации. Сумма зависит от сложности возрождения жизни. Глава местного филиала ZL -  Бекко (Кормчий)  постоянно считает расходы и напоминает о долгах. Так как сумма большая, многие зомби не в силах простой работой отдать долг, поэтому они ещё и подрабатывают как шинигами, убивая зомби, что представляют опасность для жителей города. Чем сильнее зомби, тем больше за него дают денег.
•Создают контракты, легальных зомби
•Снимаю отметину, при погашении долга за контракт.
•Помогают заработать для погашения долга, предлагая задания по уничтожению нелегалов.



Alive-Loan: (A-Loan)
Организация более молодых контракторов. Деятельность оной ничем не отличается от Z-loan. Но сотрудники этого филиала уже заведомо имеют превосходство над “старой”, уже потому, что их способности гораздо превосходят старичков из Z.
Главой организации является сослуживец и председатель WFO – Хакка. («заядлый любитель молодых нижних девяносто.. особенно молодых людей). 
Он тоже платит деньги, он тоже составляет контракты, он тоже помогает «выжить», но, в отличии от своего сослуживца, делает это явно не с благими намерениями. Впрочем, об этом неизвестно никому, кроме него самого и членов не менее интересной организации «Кольцо Судьбы»...
•Создают контракты,  уже легальных зомби
•Снимают отметину, при погашении долга за контракт.
•Помогают заработать для погашения долга, предлагая задания по уничтожению нелегалов.



Ring of destiny(Akashic Recond Reform Committee):
Нелегальный комитет по созданию зомби. Контракты имеют точно также несколько ступеней, но суть их остается ясна — бессмертие. Жертвы комитета обычно не понимают, во что ввязываются, но заманчивые возможности притягивают их как мотыльков на яркий свет.  Начальником этого комитета, как ни странно является все тот же председатель Хакка. Хорошо устроился, не правда ли?
Его подчиненные -  Кармелла и Йошизуми -  ищут наивных дурачков и очередные временные пешки для своей шахматной игры.  Впрочем, у них это хорошо получается. Сами же они являются зомби «высшего сорта» со способностями шинигами.
•Создают нелегальных зомби.

_________________________________________________________________
information by Yomi and Shito. Все права защищены. ©