И так, нам требуется три модера.
Пишем, на какие два раздела вас ставить, за которыми вы будете следить. Сейчас игровой форум не открыт, поэтому придется заботиться о тех разделах,что открыты.
Модер должен:
1. Следить за разделом.
- Или удалять оффтоп или проверять рекламу... в зависимости от того, где именно назначен.
2. Следить за активностью раздела.
- Поддерживать развития темы.
3. Помогать пользователям,что не могут сориентироваться на нашем форуме.
4.Реклама также входит в обязанности модератора.
Набор в модераторы.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-06-05 01:41:12
Поделиться22009-12-08 00:08:54
Я не знаю, можно ли быть модератором в теме анкет? Меньше работы администрации. А так, модератор проверит анкету, а вам останется пройтись по главным строчечкам и принять.
А если что, то можно меня поставить и в рекламу. Проверять, есть ли взаимность их...да и самой выставлять рекламу....вроде, пока получается с этим (сама админ, всё понимаю)
Поделиться32009-12-08 01:10:01
На рекламу ставлю, такого рода помощь сейчас нужнее. Однако, если согласны с небольшим условием. Минимум, пать реклам в день посещения форума. Если согласны поставлю.
Поделиться42009-12-08 01:42:49
Ko-Yomi
в общем...я могу хоть через каждые пять минут заходить. А вот насчёт пяти ролок в день...не думаю, что я смогу столько ролок откапывать.....а может я тебя не так поняла....
если правильно поняла, тогда пока на постоянно не ставь меня. Я может быть просто таак пока буду рекламить.--